conecte-se conosco

GOIOERÊ

Grêmio MNR de Goioerê conquista o título da Copa Internacional Águas Claras de Futebol na categoria Sub-11

Publicados

em

Goioerê conquistou um título na Copa Internacional atráves do Grêmio MNR, campeão na categoria sub 11

A torcida do Grêmio fez muito festa na comemoração do título

Neste domingo, dia 28, chegou ao fim a Copa Internacional Águas Claras de Futebol de Base, realizada em Goioerê. No sábado, foram disputadas duas finais, e o Grêmio Goioerê sagrou-se campeão na categoria Sub-11 ao vencer o Paraguai. Na categoria Sub-12, a equipe de Umuarama conquistou o título ao derrotar Campo Mourão.

O Estádio Antonio Massarelli recebeu um grande público, sendo o destaque a vibrante torcida do Grêmio MNR, composta por pais e familiares. As outras duas equipes de Goioerê, Arena 7 e Nave, não conseguiram avançar para a final e disputarão neste domingo a partida pelo 3º e 4º lugar.

Finalizando a competição, foram realizados no domingo seis jogos finais no Estádio Antonio Massarelli e outros seis jogos para definir o 3º e 4º lugar no campo do Jardim Universitário.

(Tribuna da região)

COMENTE ABAIXO:
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

GOIOERÊ

Jogador Goioerense Luiz Fabiano assina contrato com o Botafogo

Publicados

em

horanewsredacao
O goleiro Luiz Fabiano, natural de Goioerê, assinou contrato com o Botafogo, do Rio de Janeiro. Sua carreira é gerenciada pelo empresário Fernando Araújo, da Trust Futebol, que esteve à frente da negociação. O pai de Luiz, o vereador Fabiano Barboza, também acompanha de perto a trajetória do filho.
Luiz Fabiano deixou Goioerê muito cedo. Aos 10 anos, foi para o Atlético Paranaense, onde morou em Curitiba por oito anos. Na última semana, ele se transferiu para o Rio de Janeiro e já se apresentou ao Botafogo, dando mais um importante passo em sua carreira.
O pai e seu maior incentivador, Fabiano Barboza, em toda sua trajetória aconselha o filho a manter os pés no chão. “Cada passo na carreira deve ser comemorado, mas com muita prudência, pois o caminho é muito longo e é necessário ter a cabeça no lugar,” destacou o pai.